剛剛才發現自個兒網誌右上角的圖案是一對可愛的小情侶,這麼甜蜜蜜的舉動完全符合熱戀中的心情──沒錯沒錯我在熱戀中的時候也是小女人來著、喜歡這樣靠在男朋友的肩膀上呢

 

昨天和Sammi聊天的時候,她說了一句我相當認同的話:「男女朋友交往的時候當然要盡量在一起啊!不管是從年輕到老,之所以要找伴的最根本理由不就是要『在一起』、『互相作伴』嗎?心理上與實質上的互相照顧與安慰,本來就是人基本的需求嘛!」

 

這讓我想到身邊無數的例子,包括前陣子愛莉絲提到的個案。無關節操也不是變心,但是人們的的確確是需要溫熱的體溫來提醒自己並不孤單。

 

該怎麼說呢,幸好我除了男朋友之外還有個住在一塊兒的老婆,對吧XD

 

創作者介紹
創作者 莎拉 的頭像
莎拉

彩色泡泡糖

莎拉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • aquaria
  • 你先跟我update完你這一年多來錯縱複雜的感情生活完,我才要跟你講XD