目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年七、八月佔據所有新聞版面最久的事件,莫過於學測考試以及分發。畢竟這個是影響千千萬萬莘莘學子未來人生的重大考試。幸運的我在唸書時期從沒考過所謂的聯考,更沒有做過選填志願這件事,所以每年新聞提到的緊張氣氛、學生們一不小心填錯志願導致唸錯學校等等的事件,離我都相當遙遠。


既然填志願會影響到接下來的就學,甚至以後的人生,這等重要的事情,想必不會有人想要拿來開玩笑吧?

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMDB link: http://www.imdb.com/title/tt0976051/

Official Website: http://www.thereader-movie.com/

Cast: Kate Winslet (Hanna Schmitz), Ralph Fiennes (Michael Berg), David Kross (Young Michael Berg)

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論