目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008/10/09 Day 2        

相片在此:http://aquaria.pixnet.net/album/set/14227698/1

<Fuji-Q Highland!!> 富士急樂園一日遊+新宿麵屋武藏

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺,我也邁入24歲這個關卡了。再過一年,就是25歲──眾人讓我戒之慎之的門檻,據說一過25歲整個人就會急速老化,從少女變熟女。對我而言,24歲可真是個尷尬的年紀,說年輕嘛好像也不能再自稱「二十初頭」,說年紀大嘛又一定會被一票輕熟女亂棒打一頓。不過無論如何,既來之則安之,反正我就是24歲了嘛!

一年一度的生日,我當然早早就安排好了,老天眷顧讓我生日落在周日,而非討人厭又繁忙的周間。半個月前就邀好朋友,把午餐跟晚餐都排滿了,而且還意外地收到了遠方來的卡片跟禮物,讓我難得地有個充實的生日。


莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論