目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Link to imdb: http://www.imdb.com/title/tt0814314/

Written by Grant Nieporte. Directed by Gabriele Muccino.

Cast: Will Smith, Rosario Dawson, Woody Harrelson

莎拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

期待了很久的日本行終於出發。在前年的香港三日遊之後,和愛莉絲很食髓知味地開始討論去年的行程,最後敲定在日本東京。中間增加了成員一枚陳大耳,而我們也在工作的百忙之中零零散散地討論安排行程。幸好有在東京工作的小桃姐幫忙,才讓我們這隨興到極點的東京之旅一點兒差錯也沒出。


前一晚下班後便趕緊搭車到愛莉絲在埔心的家,很久不見的高把拔看起來永遠都是那麼開朗。每年一度的酒友相見歡真是令人開心

莎拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前曾經嘲笑過Christina的破爛國文──這傢伙竟然拿「此起彼落」來形容她的心情;哪知道一個月之後,竟然輪到我拿這不倫不類的成語來比擬自個兒紛沓的情緒。

最近的心情一直很矛盾,連自己都理不清自己這小小的腦袋瓜裡到底是怎麼一回事。對於某些人的情感很複雜,常常陷入讓旁觀者也丈二金剛的反覆情結。

莎拉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()