目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上周六難得和姐姐們約好,一塊兒趁著冬意漸濃的時刻去北投泡溫泉。稍微搜尋了一下,便決定要去北投的楓漾溫泉旅館泡大眾池。


很搞笑的我跟二姐竟然在一開始的誤會之下,各自訂了楓漾跟亞太的位子,但後來到了北投之後,先上了楓樣的接駁車。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

<The Women>

Directed by Diane English.

Main characters: Meg Ryan (Mary Haines), Annette Bening (Sylvia Fowler), Eva Mendes (Crystal Allen), Debra Messing (Edie Cohen), Jada Pinkett Smith (Alex Fisher).

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接隔天早上讓我睡到六點多,然後就抓著相機又泡出去玩了。沒辦法,誰叫老爸要上班、再加上整座島實在小到──機車環島不用兩小時,我還要誰陪呢?


昨天下午沒寫到的部分,其實我和老爸跑去小天池爬了個小山。蘭嶼的登山路線實在不多,大天池跟小天池算是比較著名的,都是魔鬼之池的意思,而其中大天池地勢較為兇險、路徑也較模糊,所以要有導遊才能去,而小天池則較多人走,但路很小而且很多林投樹叢,感覺也很荒僻。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從蘭嶼玩回來也三個月了,雖然照片早就放上相簿了,但是遊記卻拖到現在,真是汗顏。

老爸才能來飛機旁接機啦 
8/15星期五下班後,我就抓著行李直奔台北車站,照著老爸預定的,搭上11:05PM往台東的莒光號,這樣就可以在隔天6:05AM抵達台東車站。雖然之前忘記訂票,所以不得不買站票,但是幸好到八堵我就找到空位,一路坐到台東──夠幸運吧!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論