目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好一陣子沒有騎小藍出去透透氣了,所以今天下午再度跨上了我的小機車,選定了台一線,便悠悠閒閒往前行。

由最近幾次經驗,發現台一線沿途充斥許多工業區,今天下午更是數度被工廠煙囪排出的廢氣給嗆得吸不過氣來。眼前景色也染上一片霧朦朦,可見空氣污染真的是相當令人憂心的問題。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月初的時候就和同事一起團購了票,打算帶老媽一塊兒去台北看表演。


昨天中午和老媽碰了頭,下午在新光三越消磨掉時間後,就頂著風雨前往城市舞台。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相簿位置:www.pixnet.net/album/aquaria/14080480

很久沒去爬山了,再加上本周嘉義之旅延至月底,所以決定在今天去探個小險,順便練練體能,看看哪天有能力可以跟爸爸一同去爬大山。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論