目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期日和Maggie及Elva相約,不管天氣好不好,都一定要去桃園仙谷玩。
畢竟悶了那麼久,實在太想出門去透透氣。
結果沒想到星期六晚上還在下雨,星期天一早卻大出太陽,真是太幸運了!

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Never knew having a undesired pursuer would be such a pain in the neck.

Yes!! You're right!! He called again, just half an hour ago.

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚上,意外地和同事聊起天來。幸好公司配給我們的phs手機互打是不用錢的──應該是說,分機之間互撥的費用由公司買單,否則那二十幾分鐘算成台幣應該也不便宜吧。

雖然有時好像嫌吵了點、口無遮攔了點,不過基本上是個挺願意幫忙的好人。剛才不知為何被問到在公司做了這一個多月感覺如何(其實我還蠻常被問到這個問題的,但除了「還好」兩個字也不知道該回什麼),然後就聽她順口談到寄email的學問。說真的,可說是受益良多呢。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A few days ago, my roommate introduced me to a classmate of hers. Lucky of him, and unlucky of me, to get acquainted. 

10 years senior to me, major smoker, unbelievably ugly, low-level joker who thinks himself fun, and most of all, a chauvinistic pig who knows nothing of how to treat a first-met female nicely.

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

移動世界
Imdb: www.imdb.com/title/tt0489099/
Official Website: www.jumperthemovie.com/

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部片選在大年初一上檔實在是很恰當。
抱著歡樂的心情進去看電影,
再把肚皮笑破地走出來,感覺真的很開心。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早早就和坐我隔壁的同事Maggie約好,今天要去桃園仙谷看鬱金香,
無奈天公不作美,雖然昨天給了個好天氣讓我們期待一下,
但新竹今天一直在下雨,於是行程只好取消,改為看電影。

莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論